Мы уважаем Ваши права и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес: DIRECT@elleshop24.comX

Вернуться на сайт

- Вся информация о товарах предоставленная на страницах сайта носит исключительно ознакомительный характер. Все товары собранны в агрегаторах партнерских программ и предоставленны как есть. Поэтому, всю интересующию вас информацию вы можете получить у работника колл-центра при заказе товара. Работник колл-центра вам сам перезвонит и вы сможете задать ему нужные вам вопросы о товаре. Уточняйте способ и сроки доставки, а также актуальную цену доставки которая взимает почта. На большинство товаров и в некоторых городах -как правило это районные центры, действует доставка курьером, в таком случае и при вашем желании вы получите заказанный вами товар из рук в руки, оплата производится курьеру по месту доставки товара. Уточняйте вопросы качества продукции, а также её наличие и количество, и любые другие вопросы которые касаются непосредственно самого товара. Делайте заказ товара непосредственно на странице того товара -на котором расположена вся предоставленная информация о искомом товаре. Доставка осуществляется только по Украине. Однако не каждый товар может быть доставлен в любую из стран, поэтому на страницах товара указаны те страны -в которые доставка возможна в текущий момент времени, будьте внимательны. Заказы товаров через электронную почту расположенной на главной странице сайта - НЕ принимаются.

С уважением к людям администрация elleshop24.com

UA|🌹|RU